Елена Березина автор проекта

Автор проекта и декоратор Елена Березина. Основатель и креативный директор сети интерьерных салонов S-Classic, работает в сфере дизайна интерьеров с 1993 года.

Задать вопрос эксперту

Современный интерьер загородного дома, расположенного в живописнейшем елово-сосновом лесу на берегу реки Ангара, выполнен в трендах эко-дизайна: природные оттенки, натуральные материалы, мягкие формы мебели, панорамные окна в пол, позволяющие любоваться прекрасными видами.


Этот дом построен больше 10 лет назад, в лесу, среди сосен. Клиенты захотели сделать в нем капитальный ремонт, поменять отделку, мебель, декор, не меняя планировочного решения.

Рельефные деревянные панели в интерьере гостиной, шикарная мягкая мебель и тонко подобранные детали, как продолжение образа жизни своих хозяев, создают домашнюю атмосферу уюта и тепла.

Раньше здесь стояла угловая кухня, но по функционалу она была не очень удобная и занимала довольно много пространства.

Мы решили кардинально изменить ситуацию. Теперь здесь будет линейная кухня от Poliform @poliform_official , в которой есть все что нужно! Пространства на кухне стало больше, и поэтому можно позволить поставить роскошный мраморный стол с раздвижным механизмом от Dranert.

Создавая наши проекты, мы всегда стараемся найти способ внести в них немного магии и рукотворности.

В этом сдержанном по характеру интерьере мы использовали стол, строгий по форме, но невероятно уютный за счет столешницы из натурального камня, а так же люстру ручной работы, созданную из латуни и хрустального выдутого стекла, на которую можно завороженно смотреть по вечерам.

Пусть жизнь в этом интерьере будет атмосферной, наполненной любовью и семейными ценностями!